Осенний дождь

 Осенний дождь
 В окно стучит.
 Горячий пунш
 Огнем горит.
 Мелкая дрожь
 По телу пробирает,
 Родной взгляд
 Надежду вселяет.
 Осенний дождь
 В окно стучит.
 Крепкий пунш
 До дна допит.
 Осенний дождь-
 Он как спаситель,
 Грешной любви свидетель...
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии