Мой край родной

Исполняет: А. Карманова

В соавторстве с С. Барановским

1.
У солнечных дождей цветные радуги,
Переливом рос нас утро радует,
Аромат цветов по лугу стелется.
Красота вокруг, что мне не верится.

Припев:
Люблю тебя, мой край родной,
Моя любимая земля,
Живу с тобой одной судьбой,
Не мыслю жизни без тебя!
И это всё, чем я горжусь.
Россия - свет души моей.
Моя берёзовая грусть,
Нет для меня тебя милей!

2.
Под синевой небес просторы Родины,
За окном в саду цветёт смородина,
А в полях (в рощице) бежит тропинка узкая,
Вдаль меня зовёт раздолье русское.


Рецензии