Малейшая просьба

На моей скромной могиле
я не заставлю натягивать бахилы,
не требую расхожий, дряблый веночек,
не нужно соленых
          от слез и пота
                сорочек.
Я, к великому счастью, не встану
из плотно заваленной ямы,
но, взглядом из круглого фото чаруя,
прошу я!

Старайтесь силой удержать
парад симфоний гундежа
                из разряда:
«Мог быть рядом!
Какой опарыш, сука, гложет твое сердце?..»

Кхм-кхм.
Позвольте поудобнее усесться
в котелок!


2023


Рецензии