письмо недалёкому другу

 орфография автора письма сохранена не полностью.

живу в скиту
читаю прозу
ночь на посту
днём пью "глюкозу"
а индо дров ношу с морозу
сжимая в кулаке обрез
чтоб значит ворог не пролез
кобыле легче - баба с возу...

короче - сторожу природу
в своём медвежьем уголку
из плотоядных нет народу
лишь птах кукует на суку
чем ограждает мне свободу
да нагоняет грусть-тоску...

тянучкой-жвачкой дни
к исходу сухофрукты
варю последний яблочный узвар
тоску гоню
Боже пошли продукты
не то до сроку здесь помру-годами стар..

смотри гармонь мою
не отдавай чужим
покеда друг
120 лёжа жим
и 200 приседаний от меня
так я снимаю по утрам зажим
в дебюте жертвую слона за два коня
и этот правильный режим спасёт меня.

легко теряю то что не имею
храня в воспоминаниях лишь дым...
смеясь смываю скомороха грим
и написав об этом я немею
ведь умирать негоже молодым...


дальше письмо обрывается...


Рецензии