Мы с тобою родные люди

Мы с тобою такие разные,
Хоть и делим под небом крышу.
Между нами так много сказано,
Но порой мы друг друга не слышим.

Мы с тобою два разных полюса,
Наши жизни, как две поролельные,
Расстоянье от минуса к плюсу...
Словно нет и соприкосновения.

Нас с тобой разделили годы,
Наши чувства, увы, ослабли.
Нами прожитые невзгоды
Разобрали любовь по капле.

Но порою так остро чувствую,
Сплетены мы одной судьбою...
Не любовью, другими чувствами,
Словно спаяны мы с тобою.

Хоть обиды меж нами, невзгоды,
Мы друг друга по-своему любим.
Нас связали с тобою годы.
Мы с тобою родные люди.


Рецензии
Так многие живут, Аллочка. Это нормально, когда людей связывает общее; дети , внуки, заботы семейные, и если человек ответственен соблюдать эти правила он не будет эгоистично искать что то большее, а если и пробует , то иногда теряет то, что имел. Это тоже семейное счастье. Желаю мира в душе и вдохновения!..

Елена Чухлебова   25.10.2023 11:55     Заявить о нарушении