Служебный роман

Я влюбилась в тебя моментально,
Как супер клей прилипает к коже.
На тебе был костюм и ботинки, как калоши,
Борода оформлена как у манекена шедеврально!

Ты был моим боссом, важным и женатым,
Мои принципы не брать чужое трещали по швам,
Ты не верный, я это сразу же прочла по глазам,
По губам, по рукам теплым крупноватым.

Я бежала на работу, как по маковому полю,
Ты похудел, поменял обувь, машину и мое место работы.
Теперь я дома. У меня в неделе одни субботы,
Там твои глаза глубокие мозолю...


Рецензии