Цели

Я знаю: видишь цели, что спрятаться сумели
В глазах твоей судьбы так глубоко,
Но как же их достигнуть? Каков твой будет стимул?
И как освободиться от оков?

Оков переживаний, что душу всю сковали
И не дают тебе борьбу начать.
Возьми в кулак все силы и сделай все красиво,
Борись и ты порвешь оков печать.

Припев:
И, если не сдашься, продолжишь сражаться –
Хоть с неба достанешь ты цели легко.
Сомнениям продашься – не жди облигаций,
А только злосчастной печати оков.

И вот: стремишься к цели, в свою судьбу поверив.
В глазах твоих я вижу тот оскал,
Который хладнокровно порвет печать оковы.
Ты помнишь: кто не падал – не вставал.

Пускай же цели дрогнут, ты гни свою дорогу,
Преграда превратится пусть в ступень.
И ты не вздумай сдаться, иначе мыслей карцер
Тебя погубит прямо в этот день.

Припев:
Ведь, если ты сдашься, наступишь на принцип,
То с неба прогонишь земные мечты.
Соблазнам поддашься – то целям не сбыться.
Оковы порвал и назад не смотри.
 
Припев:
Я вижу осколки зловещей печати,
Решимости полон слепящий оскал.
Твой путь был нелегким, но ты не утратил
Веру в себя и все цели достал.


Рецензии