1629. Картина фантасмагорична

Картина фантасмагорична
Летит бабуля на метле
Бог, Родина, семья вторичны
Давно ли стали на Земле

На фейках зиждется молва
И правят нашими делами
Не сердце и не голова
А что у нас между ногами

Печален маятник Фуко
И стало модно ненавидеть
Легко предать, толкнуть легко
Не полюбить, легко обидеть

Разбит игрушечный болид
Ребёнок в слезы, папа рядом
И благо то, что Бог рулит
Событиями рядом с Адом


Рецензии