Пишет по сердцу судьба акварели...

Пишет по сердцу судьба акварели.
Мазки так неловки и так несмелы..
Слезами все краски случайно  размоет.
Но все кровоточит, но все живое...

Тоскою и болью в душе колдовала.
Метели и ливни в палитре смешала.
И вместо картины - от жизни обломки...
Ну, что за творение, комкай, не комкай...

И плохо. Ужасно. Не видно просвета.
Но я ведь дышу. Спасибо на этом.
Но я ведь живу. С душой на привале.
Меня б в том рисунке и не узнали...

И хочется все разломать и разрушить.
И пусть неумело, и пусть неуклюже.
По новой на сердце писать акварели.
Но только не ранами, что б не болели...


Рецензии