Есть люди без стыда и совести...

Есть люди без стыда и совести.
Зато - ответственная должность.
Для разъясненья дивной новости
Враз логика покажет стойкость.

Ведь должность-то, ребят, ответственна.
А значит - не должно мешать
Ничто, никак. И, соответственно,
Та пара может отдыхать)

21.06.23)))


Рецензии