Месть Земли

Земля не любит население
и хочет сбросить поскорей.
Об этом говорят явления,-
дыханья суши и морей.

Внутри Земли ядро шатается
и вытесняет лаву прочь.
Кто овладел такою тайною,
тому тревожной будет ночь.

И уменьшается стремительно
земной железный магнетизм.
И это просто удивительно.
Как без него нам обойтись?

Вдруг остановится вращение...
Придётся подключать сопло.
И всё - божественное мщение,
иль сатанинское всё зло.

Земля покинет вдруг Галактику,
да и в другую улетит...
Кого возьмут? Проверят лакмусом.
Что ждёт ещё нас впереди?


Рецензии