Ночь нас плавно унесёт в мир приятных сноведений..

Ночь нас плавно унесёт в мир приятных сноведений:
От случившихся невзгод и тревожных размышлений.
Ночь подарит тишину - ту, что сильно не хватало, -
В этом сладостном плену я нырну под одеяло.

Ночь поможет отдохнуть от усиленной работы,
И облегчит новый труд после сладостной дремоты.
Ночь обиды заберёт и былую суматоху,
Чтоб отправиться "в полёт" - с ней достаточно лишь вздоха.


Рецензии