Lamborghini

Lamborghini 

 

Они сомкнулись как то в жизни,
Что иногда замедлит бег
Она была как Lamborghini,
А он был просто человек… 

Они смеялись и купались
В лучах бессмысленности той,
Которую найти пытались
И представляли жизнь иной… 

Как прежде листья опадают,
Как прежде угасают сны
Так иногда порой сгорают
Иной реальности костры… 

И он вернулся к своей жизни
И повторилось всё как встарь,
Она как прежде Lamborghini 
И он как прежде Божья тварь… 


Рецензии