Глухота залог здоровья

Сорок лет рыбаку,
Но уже глухота одолела
И корявые пальцы
Уже не сольются с веслом.
Да и лодку уже
Чернота просмолённая съела
И зазубренный якорь
Не блеснет в пучине стеклом.

Но ноги пружинят…
(На море не хожены тропы).
Хоть всякий рыбак говорит: -
«Я в море пойду!»
На полку положены ноги
От санкций Европы
И незачем крыть рыбаку
Свою глухоту…

         №  1443.                СЕНТЯБРЬ  2023г.


Рецензии