Дважды два

А что кому-то очень важно,
Другому, братцы, - ерунда.
Сие как будто два на дважды
И не как будто дважды два,

И уж тем паче сорок девять,
Что изначально семью семь.
В нас субъективность не измерить.
Скажу я объективно всем)

21.06.23)))


Рецензии