Незваные гости

               

В этот Мир Свободы...
кто-то  приходит гулять,
кто-то приходит выпить,
а кто-то приходит играть.
Кто-то приходит из мести -
а кто-то приходит мстить,
кто-то приходит на встречу -
а кто-то приходит родить.
Приходят и дом построить -
иные приходят убить!
Приходят, приходят, приходят...
не хочет никто уходить!


Рецензии