лес

Смотрю в твои глаза
и вижу бескрайний лес,
мятая телом трава.
Ты знаешь, в нём бы исчез.

Там шум от ветров весной,
там вечность ещё до зимы.
Он только один такой.
Надеюсь, что там и мы.

Он вечен и в нём тепло
ночами средь звезд огней.
Быть может, так повезло,
что в нём даже мне теплей.

Спокойствие и любовь,
уверенность в новом дне.
Так хочется вновь и вновь
побыть в нём как в вечном сне.

И большего мне не дано,
и большего мне не хотеть.
Глаза твои. Вот и всё.
Дай смелости в них смотреть.

Дай повод найти в толпе,
оставить и наблюдать
тот лес, что так близок мне,
осталось в нём ветром стать.

Смотреть лишь в твои глаза.
И видеть там жизнь свою.
Спасибо, что их узнал.
Спасибо.
Тебя люблю.


Рецензии