Крыс видал не намного больше

Пока ты к ней зад таскал
Весь твой зубоскал
Повод растерял,
Он не станет больше...

Посмотри на себя,
Боже кем ты стал:
Словно шлюха в Польше...

Воздвигая пьедестал
Ты же сам устал,
Но п*зд*л подольше...

Знаешь я вчера
Тут же крыс видал
Не намного больше...

16.09.2023


Рецензии