Мне нечего сказать

Мне нечего сказать,
Ну, то есть вам в мой адрес.
Ещё одна коза
Не видит наотрез,
Что рядом с ней поэт!
Ну, то есть - злой писака.
Признаний жду, ****а как,
Раскланяюсь за это.

Однако, тишина,
Одна лишь визави!
Никто не пишет нам
И вроде без обид,
Но так же снится клуб:
На сцене ворох лилий...
Про стих мой говорили...
И вроде, всем я люб.

15.09.23


Рецензии