Снова любимое имя шепчу

Имя любимой я снова шепчу,
Будто бы эхо услышать хочу.
Имя твоё - это песня моя,
И я пою её лишь для тебя.

"Светочка, Ланочка"- вновь я шепчу,
Словно ответ твой услышать хочу.
Знаю ответ - это лишь тишина.
В небе нет звёзд, ночь тиха и темна.

Имя твоё снова тихо шепчу,
Кажется громче, чем я закричу.
Знаю конечно - зови-не зови,
Время умчалось, попробуй верни.

"Света, Светланочка"- вновь я шепчу,
Словно судьбу измениться прошу.
Имя твоё - это жизнь вся моя,
Словно молитва оно для меня.

Только во сне слышу голос я твой,
Только во сне обретаю покой.
Близится утро, уносятся сны.
Встреча с тобой - жду заветной весны.


Рецензии