***

Любить - это дар,
Иногда пожар,
В чем ее суть?
Будь...
Ты прекрасна в ночи,
Ты лучше всех,
Прекраснейший человек,
Не молчи.
Будешь цвести и улыбаться,
Миру надо смеяться,
Ты мое солнце,
Смотришь в оконце,
Улыбнись,
Это жизнь...


Рецензии