Говорят - ушатики Бредовая считалка 1991

Говорят: "ушатики
город весь обшарили",
говорят: "шумазики
город весь облазили,
черти волосатые,
взяли, инкассаторы?"
Шшел-мышел,
тише, мыши,
кот на крыше,
быть, не быть? -
вот и вышел -
марш галить!    


Рецензии