Наверстал я дней надежды...

Наверстал  я  дней  надежды
По ухабинам  судьбы,
Раскидавшей  свои  вежды
В  грёзах  вер, любви... борьбы.

Вот  сижу  на... парапете,
За  спиной  какой-то  сад.
Никого... кто бы  ответил,
Что  в  нём рай, а ,может... ад?

Роюсь  в  чувствах, смыслах  были,
В ранах  тела и  души -
Ведь  они ж зачем-то были!
Что разжечь, что затушить?

Не  святой,  я  знаю, знаю -
Грех  случался  и  со  мой.
Вот  теперь  сижу, гадаю,
Ждать  чего  за... путь  земной?..

Где  верстались дней  надежды
На  ухабинах  судьбы,
Раскидавшей  свои  вежды
В  грёзах вер,  любви... мольбы...


Рецензии