ночь снискала уваженье

Ночь снискала уваженье.
Инна Бахместерова

НОЧЬ СНИСКАЛА УВАЖЕНЬЕ

Ночь снискала уваженье,
Утро тоже,
только день
Вызывает раздраженье,
Не учитывая лень.

Вечер звёздною походкой,
Как заправский властелин,
Вмиг надыбал звёзд с охоткой,
Вызывая  только сплин.

Звёзды радостно сверкали,
Песни пели и без мук.
И, наверное, не знали, -
Поутру им всем каюк!


Рецензии
Талантливо и просто.

Сергей Лутков   09.01.2024 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Сергей, за внимание к моим опусам.
С уважением:

Николай Магов   09.01.2024 15:35   Заявить о нарушении