Ниточка Любви

Куплет 1:
Утром позвонил - и на сердце радостно,
Тёплый голос твой - мне душевный плед.
Слушая тебя, тихо, улыбалась я,
Счастья затаив женского секрет.

Припев:
Мне тебя обнять хочется неистово,
В волосы твои пальцы запустить.
Продолжаю ждать, милый мой, единственный,
Ниточку Любви продолжая вить.

Куплет 2:
Падает листва и внезапным праздником
Станет Октября моросящий день.
Крепких рук тепло, поцелуи страстные...
Обо всём забыв, растворюсь в тебе.

Припев.

**********************************

Песня в исполнении Дарьи Якимовой :
https://www.next-portal.ru/composition/157306/

Изображение из открытых источников сети интернет. Благодарю Автора изображения

 


Рецензии
Красивая песня понравилась молодец Андрей

Марина Мальцева 6   20.09.2023 22:29     Заявить о нарушении
Марина, Благодарю),

Рей Журавлёв 57   21.09.2023 02:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.