Лети к мечте

Истинное лицо человека может увидеть тот , который обычно находится в тени , которого считают быть может ниже статусом или как бы скромным , ненужным . Это могут быть родные и близкие , это могут быть коллеги по работе , могут быть скажем друзья . Если человек не особо выгоден или просто слегка серенькая мышь , то некоторые как раз таки могут показать себя   - в поведении с таким человеком . Дорогой мой друг ты четко знай , что очень много тебе могут улыбаться , льстить , казаться прям воспитанными и умными , мудрыми , но истину нужно разглядеть , понимаешь . Вот как маму или папу ты чувствуешь и знаешь , или самого близкого тебе человека какого- либо , я думаю ты понимаешь о чем я   - вот этим людям доверяй , вот истина . А если кто-то тебя быть может обидел или тебе стало больно , то ты не грусти , ты просто оглянись и посмотри на людей , которые действительно тебе нужны и которым нужен ты понимаешь . А всем остальным просто пожелай прекрасного пути , постарайся простить и лети , как птица , лети к своей мечте и самым необычным чудесным планам )


Рецензии