прости

уносит боль с собой
утоптанной тропой
знакомый взгляд,
знакомый, но не твой,
как будто в мире,
потерявшем нас
исчез навеки
цвет знакомых глаз,

и никогда
я не открою дверь –
тебя не будет
ни в одном из дней,
тебя не будет
только для меня,
так рушатся миры,
так рушится земля,

по твердой почве
нынче не пройти,
сочится кровь –
я вновь в конце пути,
в небесном замке
говорю: «прости,
я потерял тебя,
и не могу найти»


Рецензии