Машина с надписью Вторма Шутка 1991

Вокруг ещё почти тьма,
машина с надписью "Вторма",
сдаю макулатуру,
снежком за шиворот - зима,
мороз сдирает шкуру,
зато талончик на Дюма
почти что свёл меня с ума,
согрел мою натуру...
И на душе почти весна,
и грусть уходит вдаль,
хоть на дворе ещё февраль,
я нынче счастлив и весьма,
машина с надписью "Вторма"
прочь увезла печаль...

сокращенно
и отредактировано в  2023


Рецензии