Ответное вдохновение Старость которой боятся люди

Лежишь себе обернутая семью пледами
И размышляешь о вечности
Там за подземным переходом
Все так же всегда лето
И цветут каштаны
Пишет ли песни Ильдарка
И ждёт ли меня для встречи
Или давно родился
И бегает себе заново
Из клоунов в мимы и наоборот
Влюбляется шутит и злится
на такси*
Не пришедшее вовремя
Узнает ли если встретит
Ведь мне будет
 целых сто двадцать
Лет 
а ему только двадцать
Старость** которой боятся люди
Для Ильдарки  мечта
Сто двадцать моисеевых мудрых
Лет...Вот и лету Конец...
Лето ... Лето...


16.09.2023 10.28
*Ильдар Калимуллин,уфимский клоун и мим,погиб на рассвете в автокатастрофе ,уехав с попуткой, не дождавшись такси.Люблю и помню.
**Ответы для Анны Меликян на ее сегодняшнюю мысль,что "наступит время ,и отступят дела,люди" .С благодарностью за ответное вдохновение.


Рецензии