Барокко положило начало новой эпохе

Барокко положило начало новой эпохе, в которой мы живем до сих пор... Так что барокко означает поиск гармонии между человеком и политической властью..
Паола Веронезе из Венеции положила начало первому движению в стиле барокко на «Свадьбе в Кане»....
Ватикан решил заказать эту тему, и со временем эта тема в конце концов восстановит душу Ватикана... Чтобы барокко контрастировало с уродливым и прекрасным в одной композиции... Болонский университет, который создал это научно... Барокко - это наука об эмоциях в движении торжества и экстаза справедливости!!!


Рецензии