Девочка без папы

Ярко красит ногти
Девочка без папы,
Маминым парфюмом
Пахнет из-под парты.
В рюкзаке помада –
Не гигиеничка.
Девочка без папы. Роза или птичка?

Ждёт её мальчишка,
Рослый семиклассник.
Будут комплименты,
Сладкие, как праздник.
Девочке без папы
Хочется согреться –
Без мужской поддержки
Замерзает сердце.

Пусть ругает мама,
Что в тетрадке двойки.
Важно быть красивой,
Модной, да и только.
В рюкзаке помада –
Не гигиеничка.
Девочка без папы. Роза или птичка?


Рецензии