Еще сильнее люблю

Хочется сохранить это мое состояние, вцепившись в него не отпуская
Гладить, тискать его, обнимая, каждое мгновение неги этой вбирая
Всеми фибрами, жабрами, легкими, ночами бессонными летать высоко.
Пусть станет мне стыдно и горестно, пусть будет больно и холодно, но горячо
От благодарности, от покорности и смирения, от абсолютной веры в Твое волшебство,
Пусть снесет мне башку от Твоей великости, от того, что мне дано Тобою Тебя осознать,
И как влюбленная дурочка на небо Твое огромное рот открывши  взирать.
Прости мне мою глупость не зрячую, но ты же знаешь меня настоящую, мою чистоту,
Не дано верить в отчаянии, но с легкостью необычайной в Тебе я тону,
И как всегда восстаю лучше прежней, становлюсь и мудрой, и нежной и еще сильнее люблю.


Рецензии