Сор оккупирует мозг

Барби венчается с Кеном.
Кен демонстрирует лоск.
Драйв-лабуда на арене.
Сор оккупирует мозг.

Глупенькие тралялюшки,
Много довольных, ура.
Думы: «Ах, платья и рюшки!»
Ет сетера сетера.

Бум пересудов о куклах.
Не до серьёзных бесед.
Мелкие страсти разбухли.
Пошло-гламурненький бред.
Виктор Евграфов.
16 сентября 2023.
*Et cetera (франц.) – и так далее.


Рецензии