Помеха

Остыло озеро... Ты тоже хороша!
От осени прокисли даже мысли,
И ветер... Приходила она... В смысле?!
А,может,ты мне позвонить была должна?..

Хотя... Постой, я тут сейчас пишу
Про ветер, лужи, в общем про сентябрь,
Остыло озеро... Бл*ть пару  строк хотя бы!..
Хотя, кому я говорю!
Кого прошу!..

Я,на ночь глядя, в ночь и не гляжу,
И молоком похмелье запиваю,
Ах,осень эта... Да, прекрасно знаю,
Что ты... Я больше слова не скажу!

Остыло озеро... Темнее стали вОды,
Волна холодная все просится в ладонь.
Мол, еще теплая, смотри не проворонь.
Ирония судьбы,ирония погоды...


Рецензии