Глаза твои

16.09.2023 г.

ГЛАЗА ТВОИ

Глаза твои сердце мне пленили
Все мысли вслух о тебе – богине
Других во мне нету и в помине
Хочу познать твои глубины.


Пленят собой твои глаза   
От них вот-вот сойду с ума
Во мне душа вовсю горит
Любовь и вправду –динамит.

А где-то в них таясь слеза 
Твердит: люблю тебя сама
Мне тихо правду говорит—
Душа огнём любви кипит.


Сейчас нужна ты мне одна
Ты небесами ведь дана
Чтоб понял я что есть любовь
Адреналин волнует кровь.

Хочу узнать на вкус слезу 
Смутить любовью и саму
Вслух о любви лишь говорить—
Тебя хочу собой пленить.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии