Сердце сжалось от боли

Сердце сжалось от боли.
Ни застав, ни мостов.
Есть у горькой неволи
Груз обетов, постов.

Сердце, что ты трепещешь,
На приём опоздав?
Темнотой не излечишь,
Пожилой костоправ.

31 августа 2023г.


Рецензии