Стихотворение другу на день рождения

Тебе сказать немало слов.
Хочу я в день рождения!
За то что ты
Чеснее всех.
И в этом нет сомнения!

Что ты не сдашь и не продашь.
Твоё такое кредо!
И слову, данному, хоть раз.
Ты бесконечно предан!

С тобой в разведку, и не раз!
Сходить без страха можно!
Тебя сломить или согнуть.
Скажу я.
Очень сложно!!!

Во всём, ты парень хоть куда!
В тебе и мощь и сила!
Желаю быть ещё тебе.
Желанным и любимым!

Здоровья, мира и добра!
Тебе, мой друг, желаю!!
Пусть будет чаша бытия!
Наполнена до края!!!


Рецензии