Стриптиз чайлдфри

Тили-бом, парАрам, трали-вали.
Мы с тобой усталые детали:
Кости, мясА, салА и так далее.
Талии волнуют гениталии.
 
Разбудили от идиллии могилы.
Жизнь прошла, мы не поговорили.
ПАскудные будни  оскудели.
Исчерпались сны про дни-недели.
ЛАскутные пятнышки укутали
Новыми нездешними уютами.
 
А
Раз теперь мы не обделаны делами,
Время познакомится с друзьями.
Если нет друзей сойдут прохожие,
Лишь бы были руко-ного-рожие.
 
Сходи, и
Раздобудь придирчивых гостей,
Я для них разденусь до костей.
Мой мужской стриптиз безукоризнен —
Я с себя сорву обрывки жизни.
И когда закончится сегодня,
Я забуду о былом исподнем.

А
Завтра я избавлюсь от заботы:
Завтра запишусь в прокариоты.
А если
Станет пустота невыносимой,
Жгутиками обниму любимую.
 
Мне ли походить человека ли?
Ах, во мне свербит занозою молекула...
Ох, во мне застрял осколком атом...
Оттого я излучаю маты.
Лексика воняет стоизьяново:
Тупиково, Патово, цунгцвангово.
 
 
 
Жёлтый ложнозуб обломан - по...уй:
Нервов нет — как вывод мне не плохо.
Ложномозгом лихо вычисляю,
Что вокруг — сансара или майя?
 
Песня обращается к началу:
Гости отбренчались — заскучали.
Я продолжу углубляться в крайности,
Отдеру с себя клочки реальности.
Но летят с гостей монокли вниз:
Мол, чего-то ты не Стив не Ривз...
 
Где рельефы, формы и фигура,
Мышцы, мысли, вся макулатура?
Гости разгундосились плаксиво,
Но так
Так даже красивее и красивей.
 
Ты же это понимаешь, правда?
Вижу — да, ты понимаешь, правда.
Носишь в себе знанье этой правды.
И цветёт в тебе свет этой правды.
А пока ты это в себе знала
Песня возвращалася ещё сильней в начало..
 
Будто ничего и не было стало
Мир твердит — побольше б вас, а то вас что-то  мало!
 
Мир твердит побольше бы вам, малые:
И
Талии волнуют гениталии.
Кости, мяса, сала и так далее
Ломятся в спрессованный деталях.
Ловятся влюблённые детали,
Чтобы приумножались гениталии.
Талии, детали, и так далее.
Талии и лица и так далее.
Сальные детали и так далее.
Лица, ногти, поры, и так далее.
Поры, ноздри, нервы  и так далее.
Пот, мокрота, смазка и так далее.
Яйцеклетки, сперма и так далее.
Жилы, сухожилья и так далее.
Сукровица, лица и так далее.
Тили-тили-тили трали-вали

Тили-тили тесто
Заполняем место,
Кто не заполняет,
Род не продлевает!

А кто род не продавливает – ни мало ни много
Забыл лицо своего Бога


Рецензии