Когда рядом ты...

Я всё...от тебя - хмелею,
В любимых глазах -  робею,
И всё для тебя - сумею,
Пройти на  своём пути...
Когда рядом ты - летаю,
Я только тебя - желаю,
Тебя рядом нет - скучаю,
Родная зову - прийди!..

Такой же, как ты - не будет,
А сердце тебя - не разлюбит,
Что было с тобой - не забудет,
Родная Душа...
Ты только моя - я знаю,
Я только тебя - обожаю,
И в сердцем своём - сохраняю,
Безумно любя...

От встречи с тобой - робею
В желаньях своих - я млею,
Но чувства свои - сумею,
Тебе доказать...
Я в мыслях своих - с тобою,
И болен тобой - одною
Любовь обжигаю - мечтою,
Её не унять..

Такой же, как ты - не будет,
А сердце тебя- не разлюбит,
Что было с тобой - не забудет,
Святая Душа...
Я только тебя - обожаю,
Ведь только моя - я знаю,
И в сердцем своём - сохраняю,
Безумно любя...тебя!
09.03.18(ред.19)


Рецензии