Надежда

Многие мне скажут" МАшка, брось писать свою глупую писанину о Любви,
ЕЕ нету, ты глубоко заблуждаешься! НЕ обманывай сама себя! Женщин и мужчин кидают на деньги любимые люди, детей бросают родные, стариков оставляют в домах престарелых, кошек хозяева за ненадобностью  выбрасывают на улицу умирать от болезней и голода.Люди всю жизнь живую вместе,пукают на одной кровати, рожают родных детей, а потом он или она уходит жестоко бросая и все равно что человек
сможет не пережить потери любимой половинки!" Да, к сожалению так часто бывает!
Холод одиночества и ненужности от которого зимой веет может погубить!

Осознав предательство кого так недавно трепетно и сильно любила ты презираешь меня
и считаешь что я зря трачу свое время и пишу наивную чепуху.Что моя помешательство  на романтики больная, что мои песни бредовые,что творчество никчемное.
Я ВАС не заставляю любить воров и мошенников, не принуждаю быть слепыми, глупыми и наивными и снова бросаться в омут отношений и теряя еще большее деньги и силы, чтобы снова ВАМ плюнули в душу и растоптали! Просто слушая мои песни я хочу чтобы синий вечер был ВАМ родным, а белоснежные звезды милы, что грязь и подлость больше никогда не коснулась ВАС ,  не надо верить людям, слепо растворяться в любимом человеке забыв о себе и детях.Просто я хочу чтобы меньше было мерзкого и низкого и та   реальность которая в моих песнях может и есть  но на Любовь мало людей способно,многие ищут наживы и жить за другой счет,и без денег люди не хотят быть с человеком, но радуга которая переливается цветная после дождя пусть приносит  НАДЕЖДУ что те кто друг друга любят не все хотят погубить друг друга, а могут поделиться последним!


Рецензии