Чтобы Помнили

Чтобы Помнили -
Вечный Огонь горит в сумерках
В белом тумане -
Разнесётся в ветрах его Пламя
По Родимой Земли Городам -
Чтобы помнили
Вечно - Живые - как Устои Души Вековые Не позволили Предки Сломить!!!
Чтобы Помнили
Вечно - Живые - как Сердца их всегда Молодые Заслоняли под пулями гзот!!!
Чтобы Помнили
Славу и горе - что лилось по Земле -
словно Море, и желавшее всё поглотить,
Но Жива Вечно Русская Воля
В ней нет Страха,
Не Чувствуя боли - Мир от зла Навсегда Защитит!!!
Она в каждом Живёт из Героев,
проходящих по Русскому Полю
С Гордым Именем - Русский Солдат!!!


Рецензии