Без женщин нет любви

         1
   А без женщин нет любви,
   Так никто их не заменит !
   Хоть ты и собаку заведи,
   И ни кто это не расценит !

         2
   Увидя деву сердце запоёт,
   Услыша глас будто флейта !
   И так теплом ведь отдаёт,
   Она тепло тебе заменит !

          3
   Когда ведь улыбается она,
   Глаза сияют будто солнцем !
   Она как словно ясная луна,
   Засветит ночью на оконца !

        4
   Улыбнётся губки расцветут,
   Сольются нежно поцелуем !
   Их ароматы ягодкой цветут,
   Сияют ведь рубинами балуя !

         6
   Бог для любви и жён создал,
   Чтоб было счастье нежным !
   Венчанье ведь будет идеал,
   Детей родит тебе конечно !


Рецензии