Зажигаю рассвет

Там где ночь доживает свой век,
Где недолог её ответ,
Там такой же как я человек
Зажигает рассвет...

Там где утро ещё впереди,
А в глазах всё ещё виден сон,
Он раскрашен в цветные дожди,
И подобных себе видит он,

Ну, а я в эту ночь не сплю,
Ведь всех сил хватит мне на свет,
Я мгновение всё ловлю,
Чтоб под утро зажечь рассвет...

А потом вывожу в зенит,
Всё что помню уже много лет,
Если город уже не спит,
То идём зажигать рассвет!


Рецензии