Я...

Я верю в  чистую любовь,
Я верю в  искренние чувства.
Я верю кончится запой,
Я верю в  русское искусство.

Я знаю любишь ты меня,
Я знаю что по мне скучаешь.
Я знаю истину  вина,
Я знаю, буду, прекращаю.

Я дорожу тобой всецело
Я дорожу хорошим делом!
Я дорожу крестьянской долей,
Я дорожу своим уделом.

Я буду чувствовать тебя,
Я буду пребывать в любви.
Я буду строить на века,
Я буду  за тобой идти.

Я вижу  на воде круги,
Я вижу  если мне дают смотреть.
Я вижу страх сидит внутри,
Я вижу над собою плеть!


Рецензии