Моя осень

Моя осень целует плечи,
Говорит чтобы было легче.
Моя осень смеется скупо,
Говорит что все это глупо.
Моя осень не любит вечер,
Зажигая не кленах свечи.
Моя осень подолгу плачет,
Потому что не может иначе.
Моя осень не ищет встречи,
И не верит в пустые речи.
Она любит духи и какао,
Ее много, но слишком мало.
К моей осени надо привыкнуть,
Промолчать, если надо крикнуть.
Моя осень уйдет и вернётся,
Я люблю ее, хоть с ней непросто.


Рецензии