Камнем захлебнулась

          М.И.Ц.

Камнем захлебнулась
Грудь моя во тьме.
Песня улыбнулась
Неродной семье.

Всех столбов позорных
Мне не сосчитать.
Вёсен плодотворных
Я - дитя и мать.

31 августа 2023г.


Рецензии