вы прекрасны

раз цель поставлена вперёд
там частник истинный оплот
и за своё он горло рвёт
и государству выставляет счёт

отдайте недра интеллект
врачам создайте оберег
систему судей для властей
и армию от всех страстей

должна быть полная порука
все подчиняются без звука
и государство правит бал
и цель одна для всех аврал

есть четкое понятие капитал
он душу в людях всю сожрал
и разделил всё общество на касты
воюйте мрите вы прекрасны


Рецензии