Осенняя соната

          М.И.Ц.

Осенняя соната.
Бетховен. Дождь. И Бог.
Душа важнее злата.
Не Запад, а Восток

Грядущего сиянья
Ждёт, сердце распахнув.
Мы отметём страданья,
Ряды свои сомкнув.

(Л. ван Бетховен 27-28 фортепианная соната; Анни Фишер)
31 августа 2023г.


Рецензии