Утреннее пробуждение

www.detkiss.com
Восходит солнце не спеша.
Ночь тихо отступает.
Лес начинают оглашать
грачи, что улетают.

Верхушки заспанных берёз
погладил сонный ветер.
Он жёлтый лист с собой унёс
в тот край, что уже светел.

Тревожит дымку робкий луч,
кусты виднее стали.
А воздух утренний пахуч,
росинки заблистали.

И вот уже пернатый хор
озвучил день пришедший.
Стоят грибы, как на подбор.
Счастливчик их нашедший.
www.skripkin.ru


Рецензии