Веселиться будем вместе

За окошком бабье лето
Расшалилось, как девчонка,
Обрывает листья с веток
И при том смеётся звонко.

Очень любит веселиться,
Танцевать на пару с ветром,
Собирать букет из листьев
Очень ярких, разноцветных.

Всё от радости лучится,
Словно солнышко в зените,
И с утра ко мне стучится,
Протянув златые нити,

Стёкла лижет кошкой рыжей.
Я окно открыла шире,
Познакомилась с ним ближе,
Пригласив побыть в квартире.

Мне оно подругой стало.
Веселиться будем вместе,
Отодвинув в угол старость.
Ей не сдамся - много чести!
 


Рецензии